Restaurante San Francisco teraza Nochevieja

Restaurante San Francisco (El Pardo) – Una Nochevieja perfecta

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¿Ya sabes donde cenarás esta Nochevieja? Yo voy a aportar mi granito de arena y te propongo una opción muy especial para vivir este fin de año, el Restaurante San Francisco. Porque el último día del año es muy, muy especial y hay que poner fin al 2019 de la mejor manera, para que los nuevos objetivos, propósitos y rutinas que tenemos para el 2020 se cumplan con las energías renovadas.

El Restaurante San Francisco está ubicado en un lugar privilegiado como es el monte de El Pardo, un lugar seductor y relajado. Con un entorno ideal en plena naturaleza. Un verdadero paraíso en Madrid. A solo cinco minutos de Madrid desde el Arco de Triunfo de Moncloa (A6 Sentido A Coruña, Salida Km.6 El Pardo).

Al llegar no tienes problemas para dejar tu coche, ya que tiene zona de aparcamiento.

Además nos regala 5.500 m2 de superficie, interior y terraza espectaculares, donde disfrutar de un Menú Fin de Año en el que no falta de nada. Una atención del personal profesional y personalizada.

Hace una semana que estuve probando el menú que tienen preparado para la cena de Nochevieja y mi nota es de 10. Hemos salido de allí repletos de sabores y muy buena comida. A la vista está en este Post. De verdad impresionante.

Toma nota del Plan:

La noche comenzará a las 21.00 horas con los aperitivos, unos platos a compartir con un destacado jamón de bellota de los que se deshacen en la boca y que quitan el sentido y que está, como debe estar un gran jamón, cortado a mano.

Como segundo abre boca, una terrina de foie hecha en casa. Deliciosa y suave, tan delicada que untada en los panecillos de pasas te transporta, como se suele decir, al séptimo cielo. Casi se come sola y te aseguro que no puedes parar, no te despistes que en la mesa es un visto y no visto.

Tras el aperitivo, se da paso a uno de los platos estrella del restaurante, la ensalada de bogavante con langostinos y vinagreta de manzana. Una obra de arte en un plato que quieres probar pero te cuesta dejar de hacerle fotos y cuando por fin la degustas… Es-pec-ta-cu-lar. De verdad que solo por la ensalada yo podría ir mil veces más al restaurante.

Tras la ensalada llega el plato principal, un delicioso y fresquito sorbete de limón que nos limpia y refresca para prepararnos para el plato fuerte.

Como segundo plato un estupendo y jugoso solomillo de vaca rubia a la parrilla. Hecho al punto y con una adecuada guarnición, era como mantequilla en boca. Tierno al máximo. Una delicia.

Para poner fin a la velada llega el mítico variado de postres de la casa acompañado para la ocasión de las inevitables uvas de la suerte.

¿Y por donde empezamos? Quizá por la cremosa tarta de queso

La tarta de queso es un buen comienzo pero te aseguro que el Flan, la pantxineta y el tiramisú no le tienen nada que envidiar. Además el postre viene acompañado de unas maravillosas fresas fileteadas.

Para beber no solo agua, cerveza o refrescos. Maridar con el vino blanco Viña Burón Verdejo, vino tinto Veredes roble Ribera del Duero y Cava Brut Nature es redondear la cena.

¿Sabes una cosa? Que hemos sido buenos y nos hemos comido TODO. Ha sido excepcional compartir mesa con ya amigos y solo espero que haya muchas más.

Tarifa y reserva:

El precio del menú es de 95€ que se convierten en 150€ (IVA incluido) si además de la cena se opta por cotillón, discoteca y barra libre hasta las 5.00 de la mañana. Existe además un menú infantil al precio de 55€ y si los pequeños son menores de 7 años, incluso permiten la posibilidad de compartir un menú infantil cada dos niños.

Y si ya tienes planes para fin de año, no dejes de visitarlo cualquier otro día. Tienen menús diarios y una cuidada selección y trato de su materia prima. Jabalí, venado y recetas españolas en un restaurante con carpas, salones y jardines para fiestas y banquetes.

Puedes preparar desde un agradable almuerzo con amigos, a una cena íntima, reuniones de empresa, presentaciones de producto o los acontecimientos especiales que surgen a lo largo de la vida… todos tienen cabida en el Restaurante San Francisco.

Reservas y contacto: 913 76 07 52 / https://restaurante-sanfrancisco.es/

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Seguir Paz:

Me encanta la cocina y todo lo relacionado con la nutrición. Quiero ayudarte a que tu tiempo en la cocina sea provechoso y divertido con recetas rápidas, sanas y ricas, siempre con un toque original.

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