EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO

EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO

publicado en: HALLOWEEN, NIÑOS, RECETAS ESPECIALES | 0

Qué te parece para cenar esta noche unas EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO. Yo las he preparado como fin de fiesta, y hacerle una despedida al Halloween de este año. ¿A que quedan monísimas?

EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO

A tus hijos les gustará y te aseguro que a ti también, porque están ricas y las haces en un momento al horno con obleas de empanadillas que tienes en la nevera. No hay que freir que para los buñuelos ya hemos frito mucho…jejeje

 

Toma nota de los ingredientes y la elaboración que tienes a continuación y no olvides que me encanta que hagas las recetas y compartas el resultado. Comparte en FacebookTwitwerInstagramGoogle +Pinterest (no te olvides de etiquetarme para que yo pueda verlo) o en el grupo Tus mejores Recetas de @PaZladeando (Cocina y Comparte), creado para compartir, aprender y para que tus recetas sean ¡¡Siempre un éxito!!. Además, ya sabes que las mejores saldrán publicadas en la web en la sección de VUESTRAS RECETAS. Y no olvides que, para no perderte ninguna receta, puedes apuntarte con tu mail al final de esta página. Te envíaré cada nueva receta a tu bandeja de entrada. Y es ¡GRATIS!

 

RECETA DE EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO
Tiempo de preparación: 30 minutos
Raciones: 9 empanadillas

Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas de empanadillas. Puede ser de las grandes o de las pequeñas. Como prefieras.
  • 150 gr. de jamón de York
  • 20 aceitunas negras y/o verdes (y alguna más para decorar)
  • 4 quesitos
  • 2 cucharadas de kepchup (y un poco más para decorar)

Preparación:
1. Pica y mezcla el jamón York con los quesitos y las aceitunas en la picadora hasta que estén como un paté. Puedes picarlo un poco menos y dejarlo con algunos cachitos. (En Thermomix ponlo en velocidad 4 durante 10 segundos). Reserva.

2. Pon papel de hornear sobre la bandeja del horno y reparte 9 obleas. Echa por encima el relleno.

Pasos EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO

3. Recorta con algunas obleas caras en forma de momia y calabaza con su boca y ojos. Y con otras haz tiras estrechas.Yo para la boca y las tiras usé un cortador de repostería dentado para dar un poco de efecto y que no quedara un corte liso.

4. Coloca las obleas a las que has puesto cara como tapa

Pasos EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO Pasos EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO

5. Corta en rodajitas las aceitunas y ponlas en ojos y boca. Échale imaginación.

Pasos EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO

6. Hornea en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos aprox. o hasta que veas que están doradas.

Pasos EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO Pasos EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO

¡¡Excalofriantemente buenas!!

 

¿Quieres ver más recetas de Halloween?  Aquí las tienes todas juntas 

 

****No olvides que si quieres contarme algo sobre la receta, o tienes alguna duda, puedes dejarme tu comentario un poquito más abajo.

 

 

Si te ha gustado la receta de EMPANADILLAS FANTASMA AL HORNO puedes:

  • Compartirla en tus redes sociales, por mail o wassap con quien tú quieras ¡Haz un regalo!
  • Descargártela para que la tengas en tu ordenador, tablet o teléfono siempre a mano.
  • También puedes imprimirla y llevarla a la cocina para prepararla ¡ya! Así no te pasarás horas buscándola en Internet.
Seguir Paz:

Me encanta la cocina y todo lo relacionado con la nutrición. Quiero ayudarte a que tu tiempo en la cocina sea provechoso y divertido con recetas rápidas, sanas y ricas, siempre con un toque original.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *