• evento-CLM-gourmet
  • evento-CLM-gourmet
  • evento-CLM-gourmet
  • dulces sin gluten delcel
  • manchegos dulces Cobo
  •  dulces manchegos Cobo
  • singular eco
  • singular eco
  • singular eco
  • aceites Morainsa
  • queso de oveja y aceite de trufa de trufa Zero
  • tomate trufado de trufa cero
  • gelé de limón, aove y trufa de trufa cero
  • con los amigos de Trufa Cero
  • superalimentos de okami Bio
  • pistachos ecológicos ibéricos
  • productos sorprendentes de pistachos ecológicos ibéricos
  • aceite de almendra -pistachos ecológicos ibéricos
  • maravilloso aceite de pistacho - pistachos ecológicos ibéricos
  • productos ecológicos Despelta
  • pasta ecológica Despelta con aceite de trufa
  • degustando las maravillosas ostras con panko de Naturix
  • brut nature ecológico elaborado con Chardonnay de bodegas mureda
  • brut nature ecológico elaborado con Chardonnay de bodegas mureda
  • brut nature ecológico elaborado con Chardonnay de bodegas mureda
  • Anguila de Mazapanes de Toledo Telesforo
  • Mazapanes de Toledo Telesforo
  • Bodega Vega Tolosa
  • maridando el evento
  • exquisitos dulces Cobo
  • despedida y sorpresa final

I Cóctel gastronómico de productos Delicatessen de la Comunidad Autónoma de Castilla La Mancha

publicado en: EVENTOS | 0

El pasado Viernes 27 de Octubre asistimos al  Coctel Degustación de productos castellano manchegos organizado por #espaciogourmet en el que,  Raquel y yo, como representantes de @Pazladeando disfrutamos de productos increíblemente deliciosos.

Un evento bañado de sabores y olores Gourmet y en el que el color dorado predominó sobre cualquier otro. Aceites, ostras, quesos, trufas, dulces y caldos, entre otros muchos manjares, que me dejaron con la boca abierta, por lo originales y ricos que estaban.

Cuando asistí al anterior evento, I Cóctel gastronómico de productos Delicatessen de la Comunidad Autónoma de Aragón, invitada por PilarBtes (www.eventosgourmet.es) en el @espaciogourmet3.0 del Hotel Miguel Angel de Madrid, salí tan encantada que ya estaba deseando volver. Y no podía ser mejor que con productos de casi mi tierra, Castilla La Mancha.

 

El Cóctel fue increíble. Empezó con una bienvenida deliciosa compuesta entre otros bocados por:
Tabla de queso de oveja de trufa de trufa Zero


Perlas de aceite de oliva virgen extra con trufa negra natural cotoal


Cucharitas de pasta de pistacho cruda y tostada de pistachos ecológicos ibéricos y de pasta de higo con pistacho

Cucharitas de pasta de higo con pistacho de pistachos ecológicos ibéricos

Tras estos abre boca, llegaron unos magníficos entrantes entre los que pudimos probar las ostras de Naturix


– Fritura de ostras en Panko Naturix que nos dejaron completamente maravilladas. Nunca hubiera pensado comer ostras preparadas ¡de esta manera!

Las compañamos con un brut nature ecológico elaborado con Chardonnay de bodegas mureda

¡No quedó ni una! jajajaja


– Tostadas de mermelada de tomate con trufa Tuber melanosporum trufa Zero

Tras los cuales pasamos a los Primeros:
– Una deliciosa Pasta marca despelta alimentación biológica maridada con aceite de trufa Tuber melanosporum trufa Zero


– Unas Mini hamburguesas de singular eco de variedades tan ricas como burgalesa, oriental, extremeña y de falafel ¡Sorprendentes!

Y los postres no se quedaron atrás con una variedad increible:
– Mantecados manchegos dulces Cobo


– Mazapanes de Toledo Telesforo


– Brownie de chocolate sin gluten delcel


– Tarta selva negra sin gluten delcel

Todo el cóctel estuvo bien regado con los caldos de varias Bodegas que nos deleitaron el paladar
Bodegas mureda vino tinto Tempranillo y ecológico con i.g.p. Vino de la Tierra de Castilla
Bodega Vega Tolosa con un vino tinto variedad Bobal ecológico con medalla de oro en el concurso internacional win Challenge con d.o. Manchuela
Bodegas Campos de Dulcinea con un vino blanco Sauvignon Blanc de Tierra de Castilla

Solo me queda felicitar por tan genial estupendo evento a los organizadores. Fue un verdadero placer poder conocer productos de tanta calidad y a personas tan cercanas. Todos ellos nos dejaron degustar, antes y durante el cóctel, algunas de las variedades de productos que trajeron para esta ocasión. Puedes ver todas las fotos en el inicio del post.

Y en esta ocasión me volvieron a sorprender, porque la despedida incluía un detalle muy especial. A la salida nos esperaban con dos bolsitas en la que iban un par de los maravillosos productos para degustar en casa, de trufa cero y despelta, de los que pronto saldrá alguna receta de las ricas.

 

¡¡¡¡GRACIAS, GRACIAS Y MÁS GRACIAS!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *